Данный квест временно заморожен в связи с тем, что проходит набор игроков и лишь по его окончании будет начат.


Много лет назад была ещё одна война между Ноблесс, война, о которой помнит только Рейзел. Все остальные Благородные, кто знал о ней, покинули этот мир, а при жизни не любили вспоминать тёмную страницу в своей истории и рассказывать детям.
Сила ноблесс велика и огромна, те, кто ей обладают, несут за неё ответственность. Однако, как и сейчас есть те, кто не понимают своей ответственности, так и тогда нашлись те, кто захотел возвыситься над людьми и использовать свою силу во зло. Произошёл раскол между Благородными, от них отделилась группа, которая не хотела подчиняться общим правилам. Она покинула Лукедонию и ввергла земли людей в хаос. Для того, чтобы справиться с ними, пришлось вмешаться самому Рейзелу, поскольку в его обязанности входит поддержание баланса и защита жизни невинных. Отступники были разбиты, а их главарь был повержен, осталась лишь жалкая кучка ноблесс, которым удалось выжить и бежать. Среди них был и младший брат убитого главаря – Клементо Ди Деллиан, который, спустя тысячелетия решил отомстить, накопив силы.
О личности главного злодея: после смерти старшего брата Клементо Ди Деллиан стал главой своего клана. О нём можно сказать, что он гений, стратег, весьма хитроумен и коварен. Ради осуществления своих целей не поскупится на любые средства. За прошедшие годы идеально вписался в мир людей, накопив огромное состояние. Владеет крупной сетью отелей и гостиниц на лучших курортах мира. Меценат, регулярно жертвует средства в различные благотворительные фонды. Рост под метр 90, чёрные длинные волосы с белой прядью с левой стороны обычно частично собирает в хвост на затылке. Кожа бледная, нос идеально прямой и острый, глаза красные, слегка раскосые. Одеваться предпочитает в изысканные и дорогие, но неброские классические костюмы. Любит оперу и русский балет. Оружие духа Сагнис – изящная чёрная шпага.
Установив слежку за Реем, Клементо выясняет, кто входит в его ближайшее окружение, кто ему служит, что ему дорого. Люди отступника похищают детей (Шинву, Суйи, Юна, Ю-Ми и Ик-Хан). Деллиан решает устроить глобальную игру, на кону которой будут стоять жизни заложников.
Детей помещают на остров в Тихом Океане, в место, огороженное высоченной и толстой стеной, которую не преодолеть даже Ю-Ми. Им сообщают, что теперь они тоже участники игры и их жизнь зависит от того, насколько они будут стараться выжить. Каждое утро одному из них, по очереди, предстоит проходить что-то вроде полосы препятствий, в конце которой сумка с дневным запасом еды и медикаментами. Кто в каком порядке будет проходить испытание школьники должны определить сами, но избежать его не сможет никто. Испытания будут для каждого индивидуальные и непредсказуемые, с одной стороны, чтобы они били по слабостям каждого, с другой, чтобы им, в конце концов, удавалось их пройти. Однако то, что дети проходят полосу препятствий, ещё не значит, что они добудут всё необходимое для выживания. Это уже будет зависеть от Рея и его помощников, которые вечером накануне утреннего испытания детей проходят свои квесты. Причём, упор в их испытаниях будет сделан не на силу, а на мозг, что-то найти, отгадать и спасти, например, случайного заложника, пока не истекло время. Поскольку действие манхвы разворачивается в довольно крупном корейском городе, предположим, что это Сеул. Игрокам можно будет пользоваться гугл картой и смотреть, как выглядят здания и где они находятся. В испытаниях можно будет затрагивать достопримечательности Сеула, чтобы игроки сами отгадывали, искали про них в интернете и описывали в своих постах.
От того, выполнят ли Рей и Ко свои квесты, зависит, будет ли сумка в конце у детей заполнена едой или пустая. Причём, дети заранее не будут знать, что их ждёт в конце, это добавит остроты.
На Ён Су и Ан Сан Ин становятся случайными свидетелями похищения детей, однако даже у них не получается защитить их. Поэтому они решают присоединиться к РК-4 и оказывать им всяческую поддержку по поиску детей и выполнению заданий.
Все свои злодеяния Деллиан не осуществил бы без доктора Кромбела, который в своих научных изысканиях однажды капнул слишком глубоко и вышел на отступников. Он предлагает Деллиану свою помощь, а в обмен получает необходимую ему информацию о Благородных и Рее в частности.